Diabetiker Menüs

KW: 31

Menü 10

Montag

01.08.11

Menü 10 : 5,70 Euro

Mittwoch

03.08.11

Dienstag

02.08.11

Donnerstag

04.08.11

Freitag

05.08.11

Samstag

06.08.11

Sonntag

07.08.11

KW: 30

Menü 10

Montag

25.07.11

Mittwoch

27.07.11

Dienstag

26.07.11

Donnerstag

28.07.11

Freitag

29.07.11

Samstag

30.07.11

Sonntag

31.07.11

Das Wochenendessen wird Freitags tiefgekühlt mitgeliefert

Defiger Möhreneintopf

„Bürgerlich“

mit Thüringer Rostbratwurst

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

2137     34         32        21       1.8

Lammhacksteak in Sauce  der

Provence, mit Rosenkohl und

Salzkartoffeln

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1302     18         10       36       3.0

Gedünsteter Seelachs mit Dillsoße,

Zucchinigemüse

und Salzkartoffeln

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1886     33         18       36       2.6

Gemüseeintopf "Pichelsteiner Art"

mit Kartoffelwürfel

und Hähnchenbruststreifen

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1155    34           3         28      2.3

Schweinegulasch

mit Brechbohnengemüse

und Kartoffelpüree

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1796     44          15      30       2.5

Gegrilltes Putensteak in Soße

mit Wachsbrechbohnengemüse

und Salzkartoffeln

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1410     28          9        36       3.0

Altbayerische Kartoffelsuppe

mit Wurzelgemüse,Meerrettich

1 paar Bockwürstchen

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1711     16         20       41       4.7

Kasseler Lummerbraten in Soße

mit Wirsinggemüse

und Kartoffelpüree

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1008     25            5       23       1.9

Rinderbraten in Soße

mit Kohlrabigemüse

und Salzkartoffeln

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1324     34           8        27       2.2

2 Fleischklopse "Jäger Art"

mit Champignonsoße,Schwarzwurzel

gemüse & Kartoffelpüree

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

2196     26          23       52       4.3

Gedünstete Hähchenbrust

in Geflügelsoße mit Mischgemüse

und Salzkartoffeln

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1488     37          3        44       3.6

Thüringer Rostbratwurst in brauner

Soße,dazu Spinat

und Kartoffelpüree

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

2209     22          32       37       3.1

Spanische Geflügelpfanne mit Paprika

Champignons,Zwiebeln und Tomaten

dazu Gemüsereis

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1859      37         9         53       4.4

Gepökelter Putenbraten in Soße

mit Wirsinggemüse  und

Kartoffelpüree

kj          Eiw.     Fett     KH      BE

1337     40         6          25       2.1