Aktuelle mENÜKARTE

KW: 30

Menü 1   Mini Menü    4,25 €

Menü 2               5,30 €

Menü 3                5,30 €

Menü 4               5,60 €

Menü 5               5,60 €

Menü 6  Spez. Menü     6,10 €

Menü 7     (Kalt)         4,90 €

Montag

25.07.11

Textfeld: Dienstag
26.07.11

Mittwoch

27.07.11

Textfeld: Donnerstag
28.07.11

Freitag

29.07.11

Kleine

Kartoffelklöße

in Zwiebelsoße

mit Apfelrotkohl

Textfeld: Bio-Vollkornnudeln
mit
Sauce Toscana
Gurkensalat

Hausgemachter

Milchreis

mit Zucker,Zimt und

Waldfruchtsoße

Textfeld: Zarter Hackbraten
in brauner Soße
mit Rosenkohl und
Salzkartoffeln

Fünf Chicken Nuggets

mit Currysoße

dazu Erbsengemüse

und Reis

MINESTRONE

Italienische Gemüsesuppe

dazu

1 Brötchen

Textfeld: Gefüllte Paprikaschote
Reis-Grünkern-Sojafüllung
in Tomatensoße
dazu Gemüsepolenta

Combinatione

Lasagne & Farfalle

in fruchtiger Tomatensoße

mit Käse überbacken

Textfeld: Geschmorte Champignon-
köpfe in Rahmsoße
dazu Spaghetti
frischer Salat

Hausgemachter Linseneintopf

mit Wurzelgemüse

1 Bockwurst

Brötchen

Rheinische

Mettwurst auf

jungen dicken Bohnen

mit Kartoffelpüree

Textfeld: Curry-Hähnchenpfanne
„Indische Art“ Hähnchenbrust-
streifen mit Früchten,dazu Reis
Salatbeilage

„Bauernschmaus“

Portion Bratkartoffeln

mit Rühreier

1 Gewürzgurke

Textfeld: Portion 
Blumenkohl
in holländischer Soße
mit Salzkartoffeln

Herzhafter Rübstieleintopf

"Bürgerlich"

mit Kartoffeln und

Westfälischer Mettwurst

Zarte Putenbratwurst

mit

Wirsinggemüse in Rahm

und Kartoffelpüree

Textfeld: Pikantes "Zigeunerschnitzel"
auf Balkangemüse
dazu  Paprikasoße und
Salzkartoffeln

Paniertes Hähnchenschnitzel

auf Reis,

mit Geflügelrahmsoße

Salatbeilage

Textfeld: Gebackenes 
Seelachsfilet
mit Spinat und
Kartoffelpüree

Zwei Bismarckheringe

in Sahnesoße m. Äpfel und

Zwiebeln,dazu

gebratene Drillinge

Zarter Sauerbratengulasch

(vom Rind)

mit Nudeln und

Apfelmusbeilage

Textfeld: Großes Rinderhacksteak
Tomatenrahmsoße,dazu Spirellinudeln 
Gurkensalat

Schweinenackensteak

mit Tomaten-Paprika-Sauce

und Butternudeln

Blattsalat m.Joghurtdressing

Textfeld: Deftiges
Haxenfleisch
auf Sauerkraut mit
Kartoffelpüree

Portion Backfisch

mit  Kräutersoße

und Salzkartoffeln

frische Salatbeilage

Schweineschnitzel „Wiener

Art“ mit Zitronenecke

und Kartoffelgratin

Gurkensalat

Frische

Quarkspeise

mit Himbeeren

und Kleingebäck

Textfeld: Schwäbischer Zwiebelrost-
braten mit gerösteten Zwiebeln
dazu Spätzle
Tomatensalat
Textfeld: Frische
Apfelstrudelschnitten
mit
Vanillesoße

Gebratene Forelle „Müllerin“

mit Dillsoße

und Salzkartoffeln

Blattsalat

Paniertes

Schweinekotelett

mit

Nudelsalat

Textfeld: Zarter Lammkeulenbraten
in klassischer Soße
mit Ratatouillegemüse
und Kartoffelgratin
Textfeld: Heringsstipp „Mediterran“
mit Paprika,Gurken,Oliven,
Kartoffelsalat „natur“
mit Schnittlauch

Gemischter Fischteller

mit Sauce Hollandaise

dazu Blattspinat

und Salzkartoffeln

2 kleine Pfannkuchen

mit Quark-Rosinenfüllung

dazu

Sauerkirschen

Textfeld: Herzhafter
Möhreneintopf
"Bürgerlich"
mit Schweinehackrib

Zarter Rindersauerbraten

mit Rosinensoße

mit Rotkohl und

Salzkartoffeln

Textfeld: Bunte Gemüsesuppe
mit Gemüsen der Saison,
Kartoffelscheiben und
Geflügelwursteinlage

Magerer Putenbraten

in Bratensoße

mit Erbsen, Möhren

und Reis

Textfeld: Samstag
30.07.11
Wird Freitags gekühlt
mitgeliefert

Sonntag

31.07.11

Wird Freitags gekühlt

mitgeliefert

KW: 31

Menü 1   Mini Menü    4,25 €

Menü 2               5,30 €

Menü 3                5,30 €

Menü 4               5,60 €

Menü 5               5,60 €

Menü 6  Spez. Menü     6,10 €

Menü 7     (Kalt)         4,90 €

Montag

01.08.11

Textfeld: Dienstag
02.08.11

Mittwoch

03.08.11

Textfeld: Donnerstag
04.08.11

Freitag

05.08.11

Italienische Tortellini

„Formaggio“

mit Broccoli-Sahne-Soße

Gurkensalat

Textfeld: Holsteiner Graupensuppe
mit Wurzelgemüse
und kleinen
Sojabällchen

Italienische

Gabelspaghetti

mit Rinderhackfleischsoße

Salatbeilage

Textfeld: Herzhafter
Lauch-Penne-Auflauf
mit
Käse überbacken

Frischer

Möhreneintopf

mit Kartoffeln und geröstete

Sonnenblumenkerne

Bunte Hühnersuppe

mit jungen Gemüsen

und Hühnerfleisch

Brötchen

Textfeld: Chop Suey
mit
reichlich Gemüse,
und Reis

Griechischer Gemüseauflauf

mit Kartoffeln,Paprika,

Auberginen,Tomaten und

Hirtenkäse

Textfeld: Paniertes
Schweinekotelett
auf Möhrengemüse
mit Kartoffelpüree

Grüner Erbseneintopf

mit Wurzelgemüse

1 Bockwurst

Brötchen

Oberammer

Dampfnudel

(mit Kirschfüllung)

dazu Vanillesoße

Textfeld: Currywurstgulasch „Berliner Art“ Bockwurstscheiben in 
Currysoße,dazu Balkangemüse
und Reis

Bio-Vollkornspaghetti

dazu Sauce Carbonara

mit Putenschinken

gemischter Blattsalat

Textfeld: Gedünstetes  Seelachsfilet
milde Currysoße mit roten Paprikastreifen,dazu Reis
Möhren-Apfel-Salat

Italienischer Auflauf

mit Vollkornspirelli,

Mascarpone,verschiedene

Gemüse und Käseauflage

Gebratener

Leberkäse

mit Sauerkraut und

Kartoffelpüree

Textfeld: Große Rinderfrikadelle
in brauner Soße
mit Salzkartoffeln
Salatbeilage

Rheinischer Sauerbraten

mit Sauerbratensoße

und Butternudeln

Apfelmusbeilage

Textfeld: Schweinegeschnetzeltes
mit Pußtasoße
dazu feine Erbsen und
Salzkartoffeln

Hähnchenschnitzel "Wiener

Art" mit Blumenkohlgemüse in

holländischer Soße

dazu Butterkartoffeln

Schweineschnitzel"Mailänder Art" auf Spaghetti

mit Tomatensoße

frische Salatbeilage

Gefüllte Schweineroulade

(Hackfüllung) in Kräuter-Senf-

Soße mit Kohlrabigemüse und

Salzkartoffeln

Textfeld: Heringsstipp  "Rheinische Art" mit Äpfel,Zwiebeln und
Gurken,dazu
Salzkartoffeln

Schinkenbraten "Prager Art"

in brauner Soße

mit Sauerkraut und

Kartoffelpüree

Leichtes Eieromelett

auf Pariser Karotten,

mit Sauce Hollandaise und

Salzkartoffeln

3 Rügenwalder

Geflügelbockwürstchen

mit Ketchup,hausgemachter

Kartoffelsalat -garniert-

Textfeld: Gedünstetes Zanderfilet
mit Limonenhollandaise
und Salzkartoffeln
Blattsalat
Textfeld: Gebratenes
Hähnchenschnitzel
mit Curry-Dip und
Nudelsalat

2 Lammhacksteaks

mit Sauce Bearnaise,

Blattspinat und

Röstkartoffeln

Pikante Sülze

"Hausfrauen Art"

mit Remouladensoße

und Speckkartoffelsalat

Textfeld: Feiner Kalbsbraten
in Rahmsoße
mit jungen Erbsen und
Salzkartoffeln
Textfeld: Pikanter Nudelsalat
in leichter Mayonnaise
garniert mit
Thunfisch und Ei

Spare Ribs

mit Barbecuesauce

frischer Salat,Brötchen

Erfrischungstuch

Paniertes

Schweineschnitzel

mit Senf und

Kartoffelsalat

Textfeld: Zarter Schweinebraten
in brauner Soße
mit Rotkohl und
Kartoffelklöße

Magerer Rinderbraten

in Bratensoße

dazu Rosenkohl und

Salzkartoffeln

Textfeld: Feine
Hähnchenbrustfiletstreifen
in Tomaten-Gemüse-Sauce
mit Butternudeln

Herzhafter Schweinebraten

in Bratensoße

dauz Weißkohlgemüse

und 2 Kartoffelklöße

Textfeld: Samstag
06.08.11
Wird Freitags gekühlt
mitgeliefert

Sonntag

07.08.11

Wird Freitags gekühlt

mitgeliefert

Menü 8   4,45 €

Menü 9   4,45 €

Textfeld: Siehe Salatkarte
Textfeld: Siehe Salatkarte

Menükarte vom: 25.07.—07.08.2011

2 Fleischklopse „Jäger Art“

in Champignonsoße

mit Schwarzwurzelgemüse

und Kartoffelpüree

Textfeld: 3 Königsberger Klopse
(Geflügelfleisch) in Kapernsoße
mit Salzkartoffeln
Rote Bete