Kindergarten

Für die Kalenderwochen 30 und 31

KW: 30

Menü 1

Menü 2

Menü 3        vegetarische Kost

Menü 4

Montag

25.07.11

Menü 5           o.Schweinefleisch

Textfeld: Dienstag
26.07.11

Mittwoch

27.07.11

Textfeld: Donnerstag
28.07.11

Freitag

29.07.11

KW: 31

Menü 1

Menü 2

Menü 3    vegetarische Kost

Menü 4

Textfeld: Montag
01.08.11

Menü 5       o.Schweinefleisch

Dienstag

02.08.11

Textfeld: Mittwoch
03.08.11

Donnerstag

04.08.11

Textfeld: Freitag
05.08.11

Preis pro Menü Euro 3,27 incl.Mehrwertsteuer

Preis pro Nachtisch Euro 0,20

Alle Menüs werden täglich frisch gekocht und zubereitet

Kleine Änderungen nach Marktlage vorbehalten

Ab– oder Umbestellungen sind am Liefertag nicht möglich

Textfeld: Schweineschnitzel „Mailänder 
Art“ auf
Spaghetti mit Tomatensoße
frische Salatbeilage    1/2/3/6/8

3 Königsberger Klopse

(Geflügelfleisch) in Kapernsoße

mit Salzkartoffeln

Rote Bete

Textfeld: Gefüllte Schweineroulade
(Hackfüllung) in Kräuter-Senf-
soße,Kohlrabigemüse
und Salzkartoffeln                   6

Paniertes

Schweinekotelett

auf Möhrengemüse

mit Kartoffelpüree                   6

Textfeld: Schinkenbraten „Prager Art“
in brauner Soße
mit Sauerkraut und
Kartoffelpüree                      4/6
Textfeld: TORTELLINI
„Formaggio“
mit Broccoli-Sahne-Soße
„Farmersalat“

Chop Suey

mit

viel Gemüse und

Reis

Textfeld: KAISERSCHMARRN
(ohne Rosinen)
mit
Vanillesoße

Herzhafter

Lauch-Penne-Auflauf

mit

Käse überbacken                      1

Textfeld: Frischer 
Möhreneintopf
„Bürgerlich“ mit Kartoffeln und
geröstete Sonnenblumenkerne
Textfeld: Oberammergauer 
Dampfnudel
(mit Kirschfüllung)
dazu Vanillesoße              1/6/8

Holsteiner Graupensuppe

mit Sellerie,Lauch & Möhren

und

3 Sojabällchen                         6

Textfeld: Griechischer Gemüseauflauf
mit Kartoffeln,Paprika,
Aubergine,Tomaten und
Hirtenkäse                               6

Gemüseschnitzel

„Milano“                               2/6

mit Tomatenrahmsoße &

Nudeln frische Salatbeilage

Textfeld: Italienischer Auflauf
mit Vollkornspirelli,
Mascarpone,buntes Gemüse
und Käseauflage                      6
Textfeld: Gebratener 
Leberkäse
mit Sauerkraut und
Kartoffelpüree

Wurstgulasch „Berliner Art“

Bockwurstscheiben in

Currysoße mit Balkangemüse

und  Reis                              3/6

Textfeld: Bio-Vollkornnudeln
mit Sauce „Carbonara“
mit Putenschinken
gemischter Blattsalat

Gedünstetes Seelachsfilet

milde Currysoße m.roten

Paprikastreifen,dazu Reis

Möhren-Apfel-Salat

Textfeld: Grüner Erbseneintopf
mit Sellerie,Lauch & Möhren
1 Bockwurst
1 Brötchen                        3/4/6
Textfeld: Spanische Geflügelpfanne
Paprika,Champignons,
Zwiebeln,Tomaten,
dazu Gemüsereis                5/6/8

Große Rinderfrikadelle

in brauner Soße

mit Brechbohnengemüse

und Salzkartoffeln                 2/6

Textfeld: Rheinischer Sauerbraten
in Soße
mit Butternudeln und
Apfelmus

Heringsstipp „Rheinische Art“ mit Äpfel,Zwiebeln und

Gurken,dazu

Salzkartoffeln              1/2/6/8/9

Textfeld: Hähnchenschnitzel "Wiener
Art" mit Blumenkohlgemüse in
holländischer Soße,dazu
Butternudeln

Rheinische

Mettwurst

auf jungen dicken Bohnen

mit Kartoffelpüree                4/6

Textfeld: "Zigeunerschnitzel"
auf Balkangemüse
mit milder Paprikasoße
und Salzkartoffeln                   6

Zarter Schweinebraten

mit brauner Soße

dazu Rotkohl und

Kartoffelpüree                      3/6

Textfeld: Feiner Hackbraten
in brauner Soße
mit Rosenkohl und
Salzkartoffeln                 3/4/6/9

Hausgemachter Rübstiel-

eintopf "Bürgerlich"

mit Kartoffeln und

westfälische Mettwurst        2/3

Zarter Sauerbratengulasch

(vom Rind)

mit Nudeln

Apfelmusbeilage                  1/6

MINESTRONE

Italienische

Gemüsesuppe

1 Brötchen

Textfeld: Frisch gekochter 
Milchreis
mit
heißen Kirschen

"Bauernschmaus"

Portion Bratkartoffeln

mit Rührei und

1 Gewürzgurke

Textfeld: Frisches 
Blumenkohlgemüse
in holländischer Soße
mit Salzkartoffeln

Fünf Chicken Nuggets

mit milder Currysoße,

Erbsengemüse und

Reis

Drei

Kartoffelklöße

mit Zwiebelsoße und

Apfelrotkohl                       3/6/9

Textfeld: Gefüllte Paprikaschote
Reis-Grünkern-Sojafüllung
in Tomatenrahmsoße
dazu Gemüsepolenta          6/8/9

Combinazione

Lasagne & Farfalle

in Tomatensoße

mit Käse überbacken                1

Textfeld: PASTA Ravioli
mit feiner Käsesoße
dazu
Chinakohl mit Mandarinen

Bunter Gemüseauflauf

mit Karotten,Zucchini,

Kartoffelwürfel und

Käseauflage                          1/6

Textfeld: Curry-Hähnchenpfanne
Hähnchenbruststreifen mit
Früchten,dazu Reis
frischer Salat                       2/6

Schweinenackensteak

Tomaten-Paprika-Sauce

dazu Butternudeln

Blattsalat in Joghurtdressing

Textfeld: Deftiges
Haxenfleisch
auf Sauerkraut
mit Kartoffelpüree                4/6

Hausgemachter Linseneintopf

mit Wurzelgemüse

1 Bockwurst

1 Brötchen                        3/4/9

Feine Putenbratwurst

mit

Wirsinggemüse in Rahm

und Kartoffelpüree                2/3

Textfeld: Großes Rinderhacksteak
mit Tomatensoße
und Spirellinudeln
frischer Gurkensalat

Paniertes Hähnchenschnitzel

auf Reis

mit Geflügelrahmsoße

frische Salatbeilage             2/6

Textfeld: Gebackenes 
Seelachsfilet
mit Spinat und
Kartoffelpüree

Portion

Backfisch mit Kräutersoße

und Salzkartoffeln

frische Salatbeilage          2/6/9

Kennzeichnung Zusatzstoffe

 

1:Farbstoffe

2:Konservierungsmittel

3:Antioxidantien

4:Phosphat

5:Süßstoff

6:Milch/Sahne/Ei

7:Geschmacksverstärker

8:Verdickungsmittel

9:Säuerungsmittel